Пока на Венецианском фестивале представляют полный метр, а Apple готовит свои шоу к запускам, лучший стриминг-сервис планеты Netflix, уже опубликовавший график премьер, готовится собрать аудиторию на запуске своих амбициозных проектов уже в эти выходные. В сентябре ждем премьеры и сериалы, вышедшие не только на Netflix.

«Шпион», мини-сериал, Netflix, c 6 сентября

Нехарактерная для комика Саши Барона Коэна роль однофамильца – легендарного израильского разведчика Эли Коэна, в 1960-е работавшего в Дамаске. За время своей работы Коэн передал в Израиль сотни телеграмм с важной информацией стратегического характера и настолько вошел в доверие к сирийским военным высших чинов, что ему разрешали фотографировать военные объекты, а на протяжении недолгого времени он даже был советником президента Сирии. В 1965 году шпион был раскрыт и позднее казнен в Дамаске. Удивительная способность Саши Барона Коэна к перевоплощениям во многом повлияла на выбор режиссера и сценариста проекта Гидеона Раффа, известного по израильскому сериалу «Военнопленные», по мотивам которого снят не менее известный американский сериал «Родина».

«Мистер Мерседес», 3-й сезон, Audience Network, 10 сентября

Первые два сезона по книге Стивена Кинга стали едва ли не самыми успешными, и было бы глупо не продолжать эту линию. Напомним, что второй сезон закончился как бы смертью главного злодея. Третий сезон расскажет о новом расследовании Билла Ходжеса, убийстве писателя Джона Ротстина и его таинственным образом похищенной книге. Кроме этого, мы очень надеемся, что у сериала появится спин-офф по новому романа Кинга «Чужак», в котором описываются дальнейшие приключения Детектива Ходжеса.


«Невероятное», 1-й сезон, Netflix, 13 сентября

В основу сериала легла статья, номинированная на Пулитцеровскую премию, в которой расследовалось странное преступление, в существование которого не верил никто, пока за расследование не взялись женщины-следователи и не раскрутили клубок, ведущий к серийному убийце. Сценарий написала Сюзанна Грант, автор оскароносной драмы «Эрин Брокович», а одним из режиссеров выступила Лиза Холоденко («Что знает Оливия»). Актерский состав очень мощный: Кейтлин Дивер, Тони Коллетт, Мерритт Уивер.

«Городской закон блефа», 1-й сезон, NBC, 23 сентября

Поклонникам юридических драм («Форс-мажоры», «Схватка», «Хорошая борьба») должен понравится этот проект или заполнить время в ожидании между полюбившимися: в сериале задействована команды, работавшие над «Обмани меня» и «Миллиардами». В главных ролях: Джимми Смитс, Джейн Эткинсон, Сьюзэн Галлахер.


«Блудный сын», 1-й сезон, FOX, 23 сентября

Триллер про криминального психолога Малькольма Брайта (Том Пэйн), разбирающегося в маньяках лучше всех только потому, что его отец – самый известный серийный убийца по кличке Хирург, к тому же играет его бесподобный Майкл Шин. В сериале проблема отцов и детей, интересные кейсы и невероятный накал.



Комментарии


Новости партнеров