Последняя неделе августа оказалась очень горячей на премьеры трейлеров, и сегодняшний день стал подарком для тех, кто не может жить без хорошего кино.

Лидер нашего списка – второй сезон сериала «Новый папа» Паоло Соррентино. Эстетская провокация, лицом которой стал нестареющий и прекрасный Джуд Лоу, а трейлер смотрите сами. В некоторых эпизодах появятся Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон, а Юлия Снигирь задействована во всех девяти, но какая у нее роль, узнать никому не удалось. Всего девять эпизодов, два из которых покажут сегодня на открытии Венецианского кинофестиваля.

Несмотря на критику американской киноакадемии и попытки сбросить с пьедестала рекордов сервис Netflix решил не отдавать пальму первенства и уже в этом году представит драму, которая однозначно будет номинирована на «Оскар». Австралийский режиссер Дэвид Мишо, («Ровер», «Машина войны», сериал «Плоть и кости» о жестоком мире балета) снял для сервиса драму о легендарном короле Англии Генрихе V «Король», главную роль в которой исполнил Тимоти Шаламе. Трейлер выложили вчера, и уже ясно, что это очередная качественная работа, которая станет одной из самых главных премьер года.


Долгожданный трейлер «Джокера» увидел сегодня свет одновременно с вышеперечисленными. Конкуренция на рынке супергероев и комиксов стала настолько острой и запутанной, что компании DC пришлось сделать ставку на собственную темную лошадку: «Джокер» в прочтении Тодда Филлипса далеко не то, что было раньше. Блестящий Хоакин Феникс в главной роли злодея Готэма, который во что бы то ни стало будет улыбаться. И эту улыбку не забудет никто.



Комментарии


Новости партнеров