Учредитель компании ТОЙ.РУ Алиса Лобанова известна не только своей деятельностью в области бизнеса и благотворительности, но и как талантливая актриса. Один из заметных фильмов с её участием – «Домовой». Это семейная комедия с элементами фэнтези, разворачивающая перед зрителями череду удивительных происшествий в высотке на Котельнической набережной. И происходят они с участием самого настоящего Домового.



Алиса Лобанова в фильме предстает в роли любопытной жительницы дома – яркой блондинки, которой небезразлично все и всегда. Выгуливая свою любимую чихуахуа и проявляя бдительность, героиня Алисы становится участницей ключевых сцен жизни главных героев и свидетелем драматичных и полных чудес событий. Партнерами Алисы Лобановой на съемочной площадке стали известные актеры Сергей Чирков, Екатерина Гусева, Ольга Остроумова-Гутшмидт, Юлия Сулес и другие.

Фильм получился добрым, наполненным волшебством и чудом. «Домовой» с успехом прошел в кинотеатрах, получил положительные отзывы критиков и, что более важно, завоевал любовь зрителей. В скором времени фильм выйдет в эфир на телевизионных и кабельных каналах.

Для Алисы Лобановой это уже не первый кинематографический опыт. На ее актерском счету сегодня несколько ролей в резонансных клипах и художественных фильмах разных жанров – от боевиков до семейных комедий. И везде одна предстаёт в очень точных образах, перевоплощаясь и профессионально работая в кадре. Даже в небольших по хронометражу историях Алиса Лобанова демонстрирует артистическую многогранность: хрупкая девушка с легкостью играет эпатажные и комедийные роли, но еще более органично она смотрится в драматических и экшн-сценах.

Интересные образы Алиса создала в клипах «Ибица» Филиппа Киркорова и Николая Баскова, «Стеснение пропало» Филиппа Киркорова, «Сколько лет» Валерия Меладзе и Мота, «Быть одной» группы «Градусы», «Однажды» певицы Славы. Работу Алисы на большом экране можно оценить по фильму «Елки Последние» (вышел в прокат в декабре 2018 года) и по картине «Домовой» (в прокате с апреля 2019 года). Премьера нового фильма «Герой» с участием Алисы Александровны состоится уже в сентябре, а на март 2020 года запланирован выход фильма «Гуляй, Вася 2».

«Мой график не позволяет мне сниматься часто, поэтому все проекты неслучайны. Мы дружим, и съемки – это возможность встретиться с друзьями, а роли – всегда повод для хорошего настроения. Ведь каждая роль – это новая жизнь, которую нужно прожить ярко», – говорит Алиса Лобанова.


Комментарии


Новости партнеров