Пока мы медленно и аккуратно отходим от угнетающего сериала «Чернобыль», не успев пережить конец «Игры престолов», сериальная махина раскручивается все сильнее. В июне выходят продолжения таких сериалов как «Рассказ служанки», «Большая маленькая ложь» и «Черное зеркало», правда всего три, но каких, эпизода. Но нас заинтересовали пилотные проекты, пока существующие без репутации и кредита доверия, чтобы ощущения были самыми новыми и чистыми.

Уловка22, Hulu

По-своему интересный сериал по культовому роману Джозефа Хеллера с Джорджем Клуни и Хью Лори, у которого к слову, сегодня день рождения. Ключевая мысль – абсурдность войны как таковой и нежелание нормального человека в ней участвовать, а чтобы не участвовать, надо притвориться сумасшедшим, правда, для этого надо быть в трезвом уме и памяти.


Предприятие «Божий дар», Epix

Последний раз, когда удачно в одном сериале смешались Коэны, юмор и абсурд, получился «Фарго». Это вторая версия, только теперь можно почувствовать нотки полюбившегося «Во все тяжкие» и отголоски «Убить Билла» Тарантино. В главной роли Бен Кингсли.


Подводная лодка, Hulu

Это сиквел одноименного фильма 1981 года Вольфганга Петерсена. События разворачивается во времена Второй мировой войны осенью 1942 года и на земле и под водой и рассказывают об экипаже немецкой подводной лодки U-612. Ну и конечно, узнаваемая музыкальная тема из фильма-оригинала.


Самый громкий голос в комнате, Showtime


Экранизация истории о главе Fox News Роджере Эйлсе. Мы увидим взлеты и падения Эйлса: то, как он становится во главе Республиканской партии, первую встречу с Ричардом Никсоном, обвинения в сексуальных домогательствах и как следствие – конец карьеры на Fox News. Узнать в гриме Рассела Кроу просто невозможно.


Слишком стар, чтобы умереть молодым, Amazon Video

Мини-сериал, состоящий всего из 10 эпизодов, в котором Майлз Теллер играет полицейского, переквалифицировавшегося в киллера. Здесь есть все: мексиканский картель, якудза, русская мафия и прочие темные и сомнительные персонажи Лос-Анджелеса. Пилотные серии были показаны в рамках Каннского фестиваля.



Комментарии


Новости партнеров