Май оказался плодотворным для индустрии сериалов, и тем, кто никак не слезет с иглы многосерийных и многосезонных историй, в качестве обезболивающего после неминуемого финала «Игры престолов» предлагают интересные и необычные варианты.

Благие знамения

В экранизации одноименного романа Терри Пратчетта и Нила Геймана от Армагеддона Землю спасают ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннат). Им предстоит вместе воспитать младенца Антихриста, и делают они это весьма интересно. В сериале задействованы Джон Хэмм, Фрэнсис МакДорманд – его голосом говорит Бог, а Сатану озвучивает Бенедикт Камбербэтч.

Положение в стране

Семейная пара посещает психолога, чтобы разобраться в том, почему жизнь вдруг стала не такой, как раньше. После сеансов они заглядывают в бар пропустить стаканчик. 10 эпизодов, иллюстрирующих жизнь до и после. Она – Розамунд Пайк. Он – Крис О’Дауд.


Испанская принцесса

Продолжение линейки исторических сериалов «Белая королева» и «Белая принцесса» повествует об испанской принцессе Катерине Арагонской, которая должна был сочетаться браком с Артуром Тюдором, но из-за его смерти должна выйти за будущего короля Генриха VIII. Судя по планке, заданной первыми двумя сериалами, проект выглядит многообещающим и интересным.


Чернобыль

Канал HBO и Йохан Ренк (Во все тяжкие, Викинги, Ходячие мертвецы) детально восстановили события ночи 26 апреля 1986 года, и дали возможность посмотреть на трагедию глазами добровольцев и их семей. Эта смесь драмы и фильма-катастрофы с нарастающим накалом, никого не оставит равнодушным. Отдельное спасибо за внимание к деталям и потрясающе реалистичной правдивости.


Общество

Мир, где нет взрослых, вдруг становится реальностью для подростков. И в нем надо выживать, решать проблемы, искать выход, чтобы вернуться в нормальную жизнь и разбираться, почему они здесь оказались.


Комментарии


Новости партнеров