Вышел трейлер нового блокбастера студии

Главную роль в картине «Капитан Марвел» играет женщина – и это первый случай в истории франшиз вселенной Marvel.

Кэрол Дэнверс – пилот Военно-воздушных сил США – получает суперсилу в результате столкновения с инопланетными расами. Теперь она неуязвима, может летать и поглощать энергию. Все это понадобится ей в борьбе со скруллами – злобными зелеными гуманоидами, которые могут превращаться в живые организмы и предметы. Действие разворачивается в 1990-е.

Главная роль досталась Бри Ларсон – американской певице и актрисе, известной по драме “Комната” (2015), за роль в которой она получила и “Оскара”, и “Золотой глобус”, и BAFTA.

Из мужчин в фильме замечены Сэмюэл Л. Джексон (играет молодого Ника Фьюри, широко известного в узких кругах директора тайной организации Щ.И.Т.) и Джуд Лоу (герой еще одной галактической империи – кри, которая воюет со скруллами). Режиссеры фильма – Анна Боден и Райан Флек. В прокат он выйдет весной 2019 года.

Напомним, что конкуренты Marvel – DC Films – не дремлют и уже давно обзавелись своей киногероиней – Чудо-женщиной, которую играет красавица Галь Гадот. Первый фильм про Wonder Woman вышел в 2017-м. Вторая часть франшизы должна была появиться на экранах в 2019-м (как и “Капитан Марвел”), но недавно стало известно о том, что релиз перенесли на лето 2020-го. Что это – совпадение или уход от конфронтации?

View this post on Instagram

She's back… ??‍♀️ #WW84

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

 


Комментарии


Новости партнеров