Угадаете, кто должен был умереть в третьей части фильма?

Несмотря на то что третьей части фильма про знаменитую нью-йоркскую четверку не будет, в Сети бурно обсуждают подробности его сценария. Американский Vogue со ссылкой на подкаст журналиста Джеймса Эндрю Миллера сообщает, что в новом фильме сценаристы планировали убить одного из главных героев. К счастью, это не Кэрри, Саманта, Шарлотта или Миранда. Речь идет о муже Кэрри Брэдшоу мистере Биге (он же – Джон Престон). Биг должен был умереть в душе от сердечного приступа.

Смерть в большом городе
Крис Нот в роли мистера Бига

Крис Нот, исполнитель роли мистера Бига, был не в восторге от первых двух фильмов. «Я ненавидел это сентиментальное дерьмо, – рассказал он в интервью в том же подкасте. – Они были до ужаса слезливыми». Однако идея третьего фильма ему понравилась. «Я слышал, что у него неплохой сценарий», – сказал актер. Интересно, это потому что его герой умирает?

В третьей части отказалась играть и Ким Кэтролл. «Близкие Ким считают, что новый сценарий не предполагал интересного развития характера Саманты, – говорит Миллер. – Остаток фильма посвящен восстановлению Кэрри, а не отношениям подруг».

Смерть в большом городе
Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс

Так что фильма не будет (но, возможно, это к лучшему). Жаль, мы не увидим новые наряды Кэрри Брэдшоу: что-что, а работа художницы по костюмам Патриции Филд всегда была на высоте. Придется пересматривать сериал.

Смерть в большом городе


Комментарии


Новости партнеров