Австралийские пожарные снова выпустили календарь

Если вы вдруг еще не в курсе, рассказываем про нашу прелесть. Каждую осень, начиная с 1993-го, австралийские пожарные выпускают календарь на следующий год, скромно иллюстрируя его своими пусть не высокохудожественными, зато красивыми фотографиями. Цель акции – благотворительность. За 26 лет существования календарь собрал $2,8 млн для пострадавших при пожарах детей и не только для них. Проект процветает – кроме календаря Hot Firefighters (в двух частях), выпускаются: Animal Calendar, Cat Calendar и Dog Calendar.

Нам на радость, австралийцы не единственные, кто выпускает такие сувениры. Ирландские фермеры позируют для календаря в пользу благотворительной организации Bóthar, которая занимается отправкой скота в развивающиеся страны.

Французские фермеры тоже с удовольствием позируют – правда, исключительно из любви к искусству. Их снимает фотограф Фред Гудон, который в поисках подходящих моделей объехал всю пасторальную часть страны (подозреваем, впрочем, что искал недолго).

Есть еще Calendario Romano с католическими священниками, призванный привлекать внимание к истории Ватикана. Но столько красоты в одном материале нам не уместить. Посмотрим-ка на мужчин с голым торсом и умилительными зверюшками.

Просто красиво
В свеженьком календаре не обошлось без свиньи – тоже юной и красивой
Просто красиво
Мужчины и коты – вечная тема. И в Австралии тоже
Просто красиво
Французский фермер с роскошной гривой
Просто красиво
Птенцу подставили надежное плечо
Просто красиво
Вот в таком виде гуляют с собачкой на юге Франции
Просто красиво
Австралийский щенок тоже в надежных руках
Просто красиво
А этим псам мы просто обзавидовались
Просто красиво
Во французских полях
Просто красиво
Грустный фермер из Ирландии
Просто красиво
Веселый фермер из Ирландии

Комментарии


Новости партнеров