Как повторить простой, но эффектный образ актрисы

За последний год интерес прессы к Приянке Чопре заметно увеличился – и кинопремьеры с ее участием тут ни при чем. Все проще: Чопра – подруга Меган Маркл, она была в числе счастливчиков, получивших приглашение на королевскую свадьбу. После торжества все таблоиды мира озаботились личной жизнью самой Приянки и ее отношениями с певцом Ником Джонасом. И как в воду глядели! В середине августа Чопра и Джонас прошли свадебную церемонию на родине невесты. Ну то есть стали мужем и женой.

На свадьбе Приянка была в сари, но, разумеется, обычно девушка носит вещи попроще. Вот, например, последний выход. К простым джинсам Чопра подобрала красный укороченный джемпер, псевдомужские ботинки и уютное длинное пальто. Свитер, конечно, в холодные осенние деньки стоит носить подлиннее. В остальном наряд – отличный пример для подражания!

Одеться как: Приянка Чопра
Приянка Чопра

Пальто

Замену объемному темному пальто в наших северных широтах найти трудно, если не сказать невозможно. Вариант классического фасона – широкие лацканы, пояс и прямой крой – будет актуален всегда.

Джинсы

Прямые синие джинсы этой осенью дадут фору всем другим. Мечтаем, чтобы эта мода не прошла никогда: более лаконичной модели просто не представить.

Свитер

Объемный трикотажный свитер – еще одно базовое приобретение осени. Его главное преимущество – универсальность. Джемпер отлично смотрится и с джинсами, и с юбками. Причем с любыми, без исключений.

Шопер

Более удобной сумки не представить. В нее влезает примерно все и даже больше. В общем, все, что только может понадобиться в течение дня.

 

Очки

Наверное, осенью очки в России – аксессуар не слишком полезный. Но, во-первых, красивый. А что еще надо? Повторимся: ориентироваться на тренды в выборе оправы – не лучшая идея. Выбирайте те, что идут лично вам.


Комментарии


Новости партнеров