Ариана Гранде и Пит Дэвидсон отменили помолвку

Немного грусти вам в ленту: похоже, Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались.

Романтические отношения певицы и комика продлились меньше полугода. Ребята познакомились в 2014 году, но искра между ними вспыхнула совсем недавно. И уже спустя месяц Ариана и Пит объявили о помолвке. В то время Гранде работала над альбомом Sweetener и посвятила комику песню, которую назвала pete davidson – имя возлюбленного она почему-то написала с маленькой буквы, но не будем придираться. Мало того, романтично настроенные Пит и Ариана набили татуировки: он – маску зайки в честь прошлого альбома певицы Dangerous Woman, она – число 8418. Это номерной знак отца Дэвидсона, который работал пожарным. Он погиб 11 сентября 2001 года.

Ариана и Пит не рассказывают, почему решили отменить свадьбу. Однако вездесущие инсайдеры, на которых и ссылаются западные СМИ, уверены: все дело в бывшем Арианы – Маке Миллере. Американский рэпер скончался месяц назад от передозировки наркотиков. Ему было всего 26 лет. Говорят, Ариана до сих пор очень тяжело переживает это событие.

View this post on Instagram

last night photos @kevinmazur

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Официальный представитель певицы рассказал, что Гранде берет перерыв. «Ариана решила взять передышку: она проведет это время дома вместе с близкими и будет работать над новым альбомом. Но дедлайнов мы не называем. Певица благодарит своих фанатов за понимание».

Понимаем, принимаем, желаем скорейшего восстановления.

Свадьбы не будетLegion-Media
Пит Дэвидсон и Ариана Гранде на MTV VMA 2018

Комментарии


Новости партнеров