Платья, которые мы уж точно не забудем

Минувшим вечером все меломаны и любители громких шоу следили за премией American Music Awards. «Оскаром» в мире музыки ее, конечно, не назовешь: все-таки по масштабу уступает «Грэмми». Зато красная дорожка церемонии оказалась интереснее обычного – гостьи оделись так ярко, что и сердцу приятно. Самые эффектные образы перед вами!

Карди Би в платье Dolce & Gabbana

Звезды на дорожке AMAs 2018GettyImages.ru
Карди Би

Карди Би нарядилась в платье, напоминающее цветочную клумбу. Авторы шедевра – Доменико Дольче и Стефано Габбана – ой, почему-то мы не удивлены. Сам наряд появился на подиуме только месяц назад. Честно говоря, редставить Карди в простых платьях невозможно, но все к лучшему – театральные костюмы ей к лицу. На нашу радость, Ники Минаж поблизости не оказалось, драки не было, и платье осталось невредимым.

Тейлор Свифт в Balmain

Звезды на дорожке AMAs 2018GettyImages.ru
Тейлор Свифт

У Тейлор Свифт, кажется, прорезалась суперсила. Тейлор – человек-хамелеон. Согласитесь, менять милые кантри-платья на объемные футболки, а те на блестящие платья с такой бешеной скоростью не каждому под силу. Самая популярная певица Америки этим вечером унесла аж четыре награды. Автором счастливого платья стал креативный директор Balmain Оливье Рустен.

Дженнифер Лопес в Georges Chakra Couture

Звезды на дорожке AMAs 2018GettyImages.ru
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес удивила.  Мы ждали от Джен сексуального наряда с вырезами-разрезами, шнуровками, прозрачными фактурами – и хорошо бы, чтобы все вместе и сразу. Не тут-то было: Лопес выбрала летящее розовое платье от Georges Chakra Couture. Как певице удается выглядеть фантастически в любых, самых странных нарядах, непонятно. Одно слово, дива.

Эмбер Херд в платье Ralph & Russo Couture

Звезды на дорожке AMAs 2018GettyImages.ru
Эмбер Херд

Херд, как известно, не поет – по крайней мере, мы не слышали. Но это не повод пропускать светское мероприятие, правда же? К тому же впереди у Эмбер маячит премьера фильма «Аквамэн», а потому продемонстрировать отличную форму в сексуальном платье от Ralph & Russo сам бог шоу-бизнеса велел.

Хайди Клум в платье Julien Macdonald

Звезды на дорожке AMAs 2018GettyImages.ru
Хайди Клум

Хайди в очередной раз наплевала на хейтеров – за что мы ее в том числе, кстати, и любим. Сетевые критики с пеной у рта доказывают, что в возрасте Хайди (то есть всего-то в 45) носить такие откровенные платья нельзя. Позвольте не согласиться, дорогие злые люди. Немецкая топ-модель на пике формы и имеет право на все что угодно.


Комментарии


Новости партнеров