В Голливуде курсируют слухи о том, что Джонни Депп сможет вернуться в знаменитую франшизу «Пираты Карибского моря», стартовавшую в 2003 году. По сообщениям портала We Got This Covered, который ссылается на проверенный источник, новые подробности в конфликте Джонни Деппа с его бывшей женой Эмбер Херд и та огромная поддержка со стороны поклонников повлияли на решение компании Disney задуматься о возвращении Капитана Джека Воробья на большие экраны.

В сообщении We Got This Covered говориться, что Депп сможет претендовать лишь на второстепенную роль, потому что главным персонажем продюсеры ленты намерены сделать женщину-пирата – да, актуальная повестка после дела Харви Вайнштейна продолжает оставаться в тренде. В любом случае мы, как и остальные фанаты Джека Воробья и актера, исполившего его роль, рады его возвращению — они даже создали специальную петицию, которая на данный момент собрала более 170 тысяч подписей.

А вот у Эмбер дела совсем плохи. Несмотря на активную жизнь, о которой рассказывает актриса в своем инстаграм, есть нюанс. Актрисе пришлось закрыть комментарии к своим постам, так как очень много тех, кто поддерживает актера, требуют от нее объяснений и даже угрожают, Эмбер так же может потерять роль в новой части «Аквамена» из-за скандала.


Комментарии


Новости партнеров