Юлия Барановская проведет 8 Марта на Байкале. Об этом телеведущая рассказала во время съемок программы «Прогнозик погодки», который выходит на телеканале «Супер». Героем программы стал младший сын Барановской и Аршавина, семилетний Арсений. В роли маленького телесиноптика он выступил уже второй раз.

«Прогнозик погодки» – самый позитивный рассказ о погоде и природных явлениях, в котором дети дошкольного возраста со всей страны объясняют взрослым, почему плачут сосульки, откуда дует ветер и как правильно встречать весну. По словам Юлии, второй раз Арсений волновался перед камерой даже больше, чем в первый.

«Чем старше становится Арсений, тем больше он начинает волноваться в таких моментах. Потихоньку уходит эта детская непосредственность, он начинает думать о том, как выглядит, что отвечает, взвешивает слова, – говорит Барановская. – В этот раз он нервничал сильно, я это поняла, потому что он даже не рассказал про своих змей, а про них он может говорить бесконечно! Промолчал и про то, что на 8 Марта мы едем на Байкал. Это самое удачное время на Байкале, там поднимаются ветра, сдувает снег со льда и можно рассмотреть всю эту красоту».

Телеведущая призналась, что 8 Марта является для нее самым нелюбимым праздником. «Меня раздражает эта обязаловка, которая происходит в этот день. Мои близкие знают, что лучше меня с этим праздником не поздравлять», – прокомментировала Барановская.


Комментарии


Новости партнеров