Знаменитая певица Лара Фабиан написала стихи к новой песне на музыку Игоря Крутого для знаменитого казахского певца Димаша Кудайбергена. Премьера песни состоится на первом в России стадионном концерте Димаша 9 марта во Дворце спорта «Мегаспорт».

«Лара Фабиан ночью позвонила мне из Канады и прочитала слова, так, как они должны звучать в песне. Сейчас мы заканчиваем работу над этой композицией в студии», – рассказал Игорь Крутой. По его словам, практически сразу родилась и мелодия на эти стихи. Той же ночью композитор позвонил Димашу и показал музыкальный набросок будущей песни.

«Это должно быть что-то потрясающее!» – поделился своими впечатлениями Димаш. По словам певца на концерте в России прозвучат песни на разных языках мира – в его репертуаре есть песни на казахском, киргизском, русском, английском, французском и других языках.

На пресс-конференции перед концертом юный и талантливый певец поделился своими мыслями о предстоящем концерте и ответил на множество вопросов журналистов. Он рассказал, что мечтает написать хит на казахском языке, который бы стал настолько популярным, что его бы исполняли во всех уголках нашего мира: «Моя мечта: чтобы мир запел на казахском языке».

В творческих планах Димаша – возможный дует с его другом, в котором певец попробует себя в новом жанре – исполняя рэп. Такие эксперименты уже были на его концертах, а мы знаем, что границ таланта у Димаша нет, за что его его любят во всем мире, причем не только молодые поклонники.

Димаш признался, что он видит со сцены каждое лицо в зале и пытается уловить каждую эмоцию, а к каждому концерту готовится очень серьезно и волнуется перед выходом на сцену. Певец знает, чего его поклонники ждут от концерта и всегда включает хит Игоря Крутого «Любовь уставших лебедей» и песню с котрой он вышел на сцену телевизионного шоу I Am A Singer в Китае.

На предложение представлять Россию на конкурсе «Евровидение» Димаш ответил, что он – патриот своей страны и сможет представлять только Казахстан.

9 марта Димаш Кудайберген с сольной программой выйдет на сцену Дворца спорта «Мегаспорт».


Комментарии


Новости партнеров