С 10 февраля на телеканале «Супер» стартует третий сезон сериала «Фитнес», где уже полюбившиеся герои попробуют себя в новом амплуа. Новая владелица «СуперФита» Бэлла Ринатовна (Светлана Камынина) берет управление клубом под жесткий контроль, на ходу меняя устоявшуюся жизнь самого клуба да и ее подчиненных, а в зале внезапно появляется боксерский ринг, новый тренер по боксу (Илья Глинников), а в перспективе настоящий женский бой между Асей Королевой (в исполнении Софьи Зайки), которой предстоит побороться с Бэллой за судьбу клуба, а, возможно, и за свое будущее.

Но есть много но, которые мешают и Асе, и тренеру – с ее стороны – взрывной характер, со стороны героя Глинникова – полное отсутствие чувства ответственности и почти неизлечимое раздолбайство.

Ситкому добавляют пикантности не только сработавшийся за два предыдущих сезона актерский состав, а также полюбившийся ранее дуэт Камынина–Глинников из «Интернов». Каждый эпизод искрит актуальными шутками: в эпизоде с усами мы узнаем тренд 2018 года – «Усы Надеджды» и символ Чемпионата мира по футболу FIFA в России 2018 года, а в эпизоде про не проходящую по весу в салон собачку сразу же вспоминаем историю про толстого кота Виктора и провальную работу пиар-службы компании «Аэрофлот».

О том, как проходили съемки третьего сезона, команда проекта рассказала на пресс-завтраке, а мы первыми увидели первые две серии.


Но вишенкой на торте сериала станет, конечно же, решающий женский бой. К постановке трюков был привлечен актер и каскадер Олег Борисенко. Под его руководством уже работал актер Денис Никифоров в фильме «Бой с тенью». И Камынина, и Зайка на отлично справились с поставленной задачей, а Софья продолжила заниматься боксом и после окончания съемок. Кстати, именно Софья стала рекордсменом сезона: она провела на ринге 114 минут. Как она сама призналась, это тот вид спорта, при котором очень хорошо худеется.


Интересными фактами поделились с нами и другие участники проекта. Роман Курцын признался, что готов на любые трансформации внешности ради роли, и если надо похудеть или поправиться на существенное количество килограммов, он это сделает под контролем специалиста и с легкостью вернется в свою прекрасную форму. К тому же у него за плечами спортивное прошлое и настоящее. Роман занимался рукопашным боем и фехтованием, а также конным спортом.

Татьяна Храмова – знойная Полина, успела во время съемок второго сезона стать мамой, при этом не теряя великолепной физической формы. По словам актрисы, секрет ее стройности даже во время беременности – правильное питание и полезные физические нагрузки, к которым на съемках серила пришлось привыкнуть всем актерам.


А в новом сезоне сериала мы ждем появление новых героев и известных персон. Следите за телепрограммой.

Комментарии


Новости партнеров