Британский таблоид Daily Mail опубликовал аудиозаписи, в ходе прослушивания которых выяснилось, что Эмбер сама применяла силу по отношению к бывшему мужу Джонни Деппу, обвинив его впоследствии в физическом и психологическом насилии.

Из записей следует, что Херд призналась, что применяла силу, била Деппа по лицу и бросала в него посуду. На записях, предоставленных Daily Mail достоверными источниками, записях, явно слышно, как спорят супруги, и возможно в ходе очередной потасовки с Эмбер любимый пират лишился подушечки пальца. Герд бросила в актера бутылку, которая, разбившись, отрезала Джонни кончик пальца.

И хотя пока достоверность записей не подтверждена, по ходу «диалога» становится понятно, кто и что говорит, и что на самом деле присходит.

Эмбер Херд и Джонни Депп начали встречаться в 2012 году, поженились в 2015-м, но через год Эмбер подала на развод, обвинив мужа в причинении морального и физического вреда.

Впоследствии в сети появились фото Херд с синяками и царапинами. Несмотря на то, что Депп Актер отрицал обвинения, в августе 2016 года они достигли соглашения. Эмбер отозвала обвинения в нападении, а Депп обязался выплатить ей 7 млн долларов, которые обещали передать на благотворительность.

В 2018 году разведенная Эмбер написала колонку в газету Washington Post, в которой описала свой опыт столкновения с домашним насилием, но ни разу не упомянула Деппа. В ответ актер подал иск о клевете на сумму 50 млн долларов: в статье недвусмысленно намечалось на то, что насильник. Его иск будет рассмотрен в августе 2020 года.

Представители Эмбер Херд предполагают, что записи в таблоид попали через адвокатов Деппа, а сделано это для того, чтобы переманить на свою сторону общественное мнение перед судебным разбирательством.

Появление записей привело к тому, что в сети начал набирать силу хештег «СправедливостьДляДжонниДеппа» (JusticeForJohnnyDepp), которым пользователи отмечали посты в поддержку актеру. Российский сегмент Интернета ответил хэштегом #ямыджоннидепп.

Помимо этого, поклонницы и поклонники Деппа также создали петицию, требующую уволить Эмбер из «Аквамена 2». Инициатива уже набрала более 130 тысяч подписей.


Комментарии


Новости партнеров