24 января 2020 года в резиденции посла Великобритании состоялась премьера новых ароматов коллекции Portraits английского бренда Penhaligon’s, который с этого года представлен в крупнейшей сети парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль».

Легендарный бренд английской парфюмерии Penhaligon’s и лидер на российском парфюмерно-косметическом рынке — сеть магазинов парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» — объявили о начале сотрудничества и представили новою главу коллекции ароматов Portraits в ходе литературно-музыкального перформанса.

На один день исторический особняк резиденции посла Великобритании стал домом аристократической семьи лорда Джорджа. Вдохновившись новыми ароматами Heartless Helen и Terrible Teddy, две молодые звезды современного театра Артем Немов и Катя Конисевич познакомили зрителей с историей бренда Penhaligon’s, который в этом году отмечает 150-летие.

В эксцентричной коллекции Portraits каждый аромат олицетворяет одного из представителей английской аристократии. К уже известным персонажам присоединились новые и еще более притягивающие к себе внимание герои: Хелен — мастер безразличия, которая уверена в своих намерениях и точно знает чего хочет, и сэр Тедди –– искусный охотник за любовью милых дам.

Среди гостей были замечены

Илья Бачурин и Александра Наумова

Инга Берман

Ясмина Муратович

Милана Королева

Александр Добровинский

Полина Кутепова

Алла Сигалова

Светлана Хоркина и Дарья Михалкова

Юлия Визгалина

Ольга Сутулова

Александра Вертинская

Александр Сирадекян

Кристина Шаповалова

Наталья Лесниковская


Комментарии


Новости партнеров