На канале CW завершился проект «Кризис на бесконечных Землях». Он примечателен тем, что на экране встретились персонажи комиксов DC из других миров, а также разные версии любимых героев, причем самым неожиданным моментом стал камео Эзры Миллера в роли Флэша, который столкнулся с Флэшем в исполнении Гранта Гастина.

Сцену, где лицом к лицу столкнулись герои, показали в четвертой части кроссовера. По сценарию Флэш узнает, как ему спасти друзей и остановить катастрофу, которая угрожает всей мультивселенной. Он уже собирается спасти мир, когда неожиданно сталкивается с другим Флэшем из киновселенной DC.

Оба Флэша сначала не понимают, что происходит (версия Миллера думает, что встретила фаната в косплее), но в итоге осознают, что они, по сути, один и тот же человек.

Чем все закончилось, мы не расскажем, но смотреть на Эзру можно бесконечно в любой его ипостаси. Кстати, Миллера мы снова увидим в роли Флэша в полнометражной картине, режиссерское кресло которой, ожидается, займет постановщик «Оно» Андрес Мускетти. Над сценарием проекта сейчас работает Кристина Ходсон, автор фильмов «Бамблби» и «Хищные птицы».



Комментарии


Новости партнеров