Если вы еще не смотрели сериал «Дрянь», который продолжает собирать все возможные и невозможные награды года, то обязательно посмотрите. Не зря же Фиби Уоллер-Бридж, актриса, продюсер, сценарист и режиссер год за годом получает не только признание у нас, рядовых зрителей, но и буквально осыпана наградами самого высоко ранга. Только в 2019 году Уоллер-Бридж была номинирована на премию «Эмми» в категориях «За лучшую женскую роль в комедийном телесериале» и «лучший сценарий комедийного сериала» за бесподобную «Дрянь». На церемонии награждения в сентябре 2019 года Уоллер-Бридж победила сразу в обеих номинациях, а ее комедийное детище было удостоено премии Эмми «За лучший комедийный сериал».

Уже в новом, 2020 году, Фиби получила сразу два «Золотых глобуса» в номинациях: «Лучшая актриса в комедийном телесериале, или мюзикле» и «Лучший телевизионный сериал (комедия или мюзикл)».

Но мы любим ее не только за это: Фиби выставила на благотворительный аукцион Bushfire Relief костюм Ralph & Russo, в котором она и взяла два «Золотых глобуса». Фиби признается: на костюме остались отпечатки обнимавшего ее Элтона Джона, Джоди Комер и Тома Хэнкса. Средства, полученные от продажи костюма, пойдут на помощь объятой пожарами Австралии.

А на прошлой неделе начался «обнаженный флешмоб» в пользу горящего континента: сначала модель Кейлен Уорд стала высылать горячие фото каждому, кто передаст как минимум 10 долларов в пользу фондов, борющихся с пожарами и их последствиями. За несколько дней ей удалось собрать более 700 тысяч долларов. Ее примеру последовали вебкам-актрисы. Они также запустили сбор пожертвований в обмен на эротические фотографии и ролики. Собранные средства были направлены на спасение пострадавших от пожаров животных в Австралии. И хотя точная сумма пожертвований неизвестна, по словам организаторов «обнаженного флешмоба», им удалось собрать десятки тысяч долларов.


Комментарии


Новости партнеров