13 ноября в рамках крупнейшей образовательной конференции для владельцев бизнеса в сфере люкс Союз Русских Байеров провел торжественную церемонию вручения премии The Best Luxury Stores Awards. Мероприятие, ведущими которого выступили известный танцор Евгений Папунаишвили и телеведущая и владелица пиар-агентства PR Trend Екатерина Одинцова, посетили не только видные игроки fashion-рынка, но и знаменитости, неравнодушные к развитию российской модной индустрии.

Церемония награждения ста лучших мультибрендовых бутиков страны состоялась сразу после завершения делового Форума, во время которого с лекциями выступили эксперты, определяющие тенденции и задающие направление движения модного бизнеса в нашей стране: Игорь Манн, Алена Ахмадуллина, Стелла Аминова, Оксана Бондаренко и многие другие.

Завершилась конференция торжественной церемонией вручения наград The Best Luxury Stores Awards. Заветные статуэтки как знак высочайшего качества в российском ритейле получили представители лучших бутиков, успешно развивающих fashion-отрасль даже в самых отдаленных уголках нашей страны, открывающих для профессионалов и финальных потребителей новые имена, а также помогающих им продвинуться на мировой арене.

В течение официальной части мероприятия, свои коллекции продемонстрировали модный дом Stefania, а также бренды Free Age, Silvashi и EasternRebelAlliance. Все взгляды были устремлены на подиум, ведь специально для показа визажисты компании Mary Kay создали интересные бьюти-образы с учетом последних тенденций.

Лучшие хиты для гостей исполнила одна из самых стильных певиц Саша Савельева. А кульминацией вечера стало появление на сцене праздничного торта от кондитерской French Cake, который торжественно разрезала президент Союза Русских Байеров Елена Бугранова, поблагодарившая всех за поддержку инициатив организации и большой интерес к развитию модного бизнеса в нашей стране.

Мероприятие посетили

Саша Савельева

Татьяна Веденеева

Лариса Вербицкая

Оксана Бондаренко

Евгения Линович

Илья Бачурин

Константин и Ольга Андрикопулос

Максим Шарафутдинов

Регина фон Флеминг

Наталья Земцова и Сергей Кристовский

Инна Жиркова, Милана Тюльпанова и Мария Погребняк

Константин Гайдай

Милана Пич

Руслан Нигматуллин

Артур Ефремов

Поля Полякова

Светлана Королева

Настя Аммосова

Сергей Крылов (NO ONE)



Комментарии


Новости партнеров