Одна из самых успешных певиц планеты Адель – мастер удивить публику не только своим уникальным вокалом, невероятно красивыми композициями, но и событиями из личной жизни. Пару дней назад британская певица, композитор и поэт подала на развод с супругом, бизнесменом Саймоном Конекки, с которым прожила 8 лет. Что еще мы знаем о самом «голосистом» ньюсмейкере планеты? Представляем вам 10 любопытных фактов из жизни Адель Эдкинс.

Официально расторгла отношения с мужем

31-летняя Адель Эдкинс и 45-летний Саймон Конекки прожили вместе почти восемь лет, но так и не смогли избежать разлада. Впрочем, расставание не мешает им поддерживать дружбу. Экс-влюбленные расстались без громких скандалов и публичного выяснения отношений. Говорят, владелец крупного инвестиционного холдинга просто не смог смириться с растущей популярностью супруги. Артистка решила официально расторгнуть брак. Эдкинс подала заявление о разводе и готовится к подписанию соответствующих документов. Давать подробную информацию о причине разрыва певица пока отказывается.


С кем останется сын Анджело
В 2012 году Адель подарила Саймону долгожданного сына Анджело. Мальчику скоро исполнится семь лет. Как сообщают представители Адель и Саймона, они собираются продолжать воспитывать ребёнка в атмосфере любви. Певица также подала запрос на совместную опеку. Оба родителя стараются быть для мальчика хорошими родителями и беспокоятся о том, как он примет новый статус семьи. Как-то Адель заявила со сцены: «Для меня сейчас во главе угла материнство, потом я сама, а затем уже работа».


Поделит свое состояние с экс-супругом
Адель давно не радовала фанатов свежими композициями, а личные переживания могут стать отличной пищей для вдохновения. Впрочем, грядущий развод может обернуться для Адель еще и потерей крупной доли состояния. По сведениям журналистов, на счету исполнительницы почти 180 миллионов долларов, в то время как у ее супруга только миллион. После расторжения брака Саймон вполне может претендовать на состояние одной из самых богатых британских знаменитостей.


Могла погибнуть от пагубной привычки
Адель появилась на свет 5 мая 1988 года у 18-летней матери-одиночки из Лондона. Мама всячески поощряла девочку к пению, устраивала импровизированные концерты и просила петь перед друзьями. В детстве она любила песни Этты Джеймс и Дасти Спрингфилда, а также Spice Girls. В 2011 году Адель перенесла операцию на горле. Врачи уверяли, что осложнения начались из-за курения. Четырьмя годами позднее певица, наконец, бросила курить, отметив, что в противном случае, пагубная привычка убила бы ее. О ее таланте заговорили, когда она исполнила композицию Gabrielle «Rise» еще в школе.


Любит писать песни «под мухой»
Адель стала популярна благодаря социальной сети MySpace. Ее знакомый, которому она еще в юности подарила свое демо, разместил в соцсети альбом. Невероятный успех обеспечил певицу ее первым альбомом со звукозаписывающей компанией. Выпущенный альбом под названием «21» провел колоссальные 23 недели на вершине чарта в США. Кстати, названия альбомов с цифрами относятся к ее возрасту, когда была написана пластинка. Певица как-то призналась, что лучше всего у нее получается писать песни, когда она «под мухой».


Никогда не приедет в Россию?
Адель никогда не посещала Россию с концертом и вряд ли посетит. В 2017 году после сорванных концертов из-за проблем с голосом певица намекнула фанатам о завершении гастрольной деятельности. После нашумевшего концерта в интервью изданию NZ Herald любимица миллионов заявила, что концертный тур, в котором она находится на данный момент, скорее всего, станет последним. Певица уверяет, что у нее жуткая боязнь большой сцены: «Туры – это то, что у меня получается не очень хорошо. Аплодисменты заставляют меня чувствовать себя уязвимой. Я не знаю, смогу ли я снова отправится в тур. Единственная причина, по которой я выступаю – это вы. Но я не уверена, что гастроли – это мое», – поделилась Адель.

Adele Tribute Show – не хуже оригинала
Российские фанаты могут не сильно горевать по поводу того, что их любимица не приедет с концертом в Россию. 6 октября в Москве и 8 октября в Санкт-Петербурге будет представлено одно из лучших трибьют-шоу Великобритании – Adele Tribute Show. Британская исполнительница Натали Блэк (Natalie Black) исполнит хиты Адель – Hello, Rolling in the deep, Set fire to the rain, When we were young, Someone like you, Skyfall и многие другие. Исполнение Натали Блэк зачаровывает зрителей необычайной красотой и силой голоса (контральто в 5 октав), а образ, созданный мастером перевоплощений, удивляет зрителей по всему миру - ведь схожесть с оригиналом почти идеальна.

Поддерживает гей-сообщество
Адель считают гей-иконой Великобритании. Таким званием ее наградила британская радиостанция GaydarRadio, аудитория которой состоит из представителей ЛГБТ-сообщества. Адель открыто поддерживает ЛГБТ: посвятила концерт погибшим после стрельбы в ночном клубе в Орландо, а еще помогла одному поклоннику сделать предложение любимому парню. Артистка предложила гей-паре сыграть свадьбу прямо в саду ее собственного дома в Лос-Анджелесе, полностью организовав церемонию и исполнив композицию для первого танца.

Никогда не будет худой
Адель – одна из самых успешных артистов современности. Она побила не один мировой рекорд, записала огромное количество хитов и никогда не обращала внимания на эталоны красоты. Однажды Адель отметила, что ее цель в жизни «никогда не быть худой». «Я люблю еду и ненавижу упражнения. У меня нет времени заниматься спортом. Я не являюсь законодательницей моды. Я певица. Я лучше буду весить тонну и напишу потрясающий альбом. Моя цель в жизни - никогда не быть худой», - отметила пышнотелая певица. Пухлые щечки не делают девушку менее симпатичной, скорее, наоборот, придают ее лицу почти детское очарование. К теме о теле: у Адель пять татуировок - две на левом запястье, по одной на руках и одна за левым ухом.

Обладательница самых престижных наград
За свою стремительную карьеру Адель заработала не один десяток миллионов долларов. В ее копилке достижений имеются и награды. Она - обладательница 15 «Грэмми», «Оскара» и «Золотого глобуса», и даже рекордсменка Книги рекордов Гиннесса по росту популярности. Адель стала первой артисткой в истории со времен известнейшей ливерпульской четверки, которая выпустила альбом и хит, попавшие в топ-5 пластинок и в топ-5 синглов как в Англии, так и в Америке.






Комментарии


Новости партнеров