Многоликий, безумно талантливый, дико человеколюбивый Том, который очень любит собак и боится лошадей, занимается боевыми искусствами, походя умудряется останавливать грабителей или помогает раздать приюту всех животных буквально за сутки всего лишь одной публикацией в Instagram, не всегда был таким правильным. В 2003 году он завязал с наркотиками и алкоголем, о чем иногда рассказывает в своих интервью в качестве назидания подрастающему поколению. Одной из первых звездных ролей Тома стала роль в фильме «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принесшую ему номинацию на премию BAFTA. Партнером по фильму выступил не менее фактурный Бенедикт Камбербэтч. В сентябре 2008 года Харди появляется в гангстерской комедии Гая Ричи «Рок-н-рольщик», сыграв бандита нетрадиционной ориентации Красавчика Боба, одного из членов преступной группировки «Дикая шайка», возглавляемой персонажем Джерарда Батлера по имени Раз-Два, в которого без памяти и влюбляется Боб.

Лучшие фильмы Тома – «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Легенда», «Общак», «Самый пьяный округ в мире», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк» и «Веном». Обойденный вниманием и не появлявшийся в прокате мюзикл «Лондонская дорога» тоже по своему интересен– Харди там поет!

Совсем недавно Том получил орден Британской империи, став рыцарем-командором. В Букингемском дворце награду Харди вручал сам принц Чарльз, отметив блестящий талант актера и вклад в культуру Великобритании.

Надеемся, что в продолжении «Венома» мы еще увидим Тома, а также ждем других ролей и новостей. В январе 2020 года в российский прокат выйдет лента про Аль Капоне, в которой Том сыграл главную роль.


Комментарии


Новости партнеров