С 3 по 6 сентября в Москве прошла 33-я выставка CPM. 16 павильонов ЦВК «Экспоцентр», 35 стран, 1 300 брендов с коллекциями будущего сезона весна-лето 2020 – конечно, звезды не смогли пропустить это модное событие.

Среди первых посетителей выставки было немало знаменитостей: Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Максим Аверин, Екатерина Стриженова, Анфиса Чехова, Светлана Мастеркова, Светлана Зейналова, Елена Малышева, Екатерина Одинцова, Ольга Кабо,Полина Аскери, Ирина Муромцева, Мария Бутырская, Маргарита Митрофанова, Елена Бирюкова, Светлана Тома, Яна Поплавская, Никита Тарасов, Анна Цуканова- Котт,Ирина Лачина, Константин Андрикопулос, Юлия Такшина, Дарья Екамасова, Максим Шарафутдинов и многе другие.

Олеся Судзиловская
Я не привязана к брендам: и за границей вещи покупаю, и российских дизайнеров приветствую, спасибо выставке CPM, что она с ними знакомит. Обычно делаю покупки спонтанно – могу увидеть что-то, что мне симпатично, и тут же постараюсь приобрести. Но в последнее время в моем гардеробе появляется, наверное, одна вещь в год, я не шопоголик.

Ирина Пегова
Когда я захожу в магазин и меня спрашивают «что ищем?», я всегда теряюсь, - жалуется она. - Я никогда не знаю, что хочу – у меня и стиль «гуляет» от спорта до гламура.В гардеробе завалы, но при этом всегда чего-нибудь не хватает. Так что эта выставка для меня как подсказка.

Екатерине Стриженовой подсказки на выставке оказались не нужны, она точно знала, какие коллекции и на каких стендах хочет увидеть. На CPM она приезжает каждый год и отлично ориентируется в брендах.

– Первым делом я зашла на стенд к сестре, дизайнеру Виктории Андриановой – я всегда жду ее новинок, - рассказывает телеведущая. - Меня каждый раз радует, что наши дизайнеры очень интересно здесь показываются, и что около их стендов очень много посетителей. Это говорит о том, что все мы изменились, и при том, что у нас всегда есть выбор, мы останавливаемся на лучшем – и с удовольствием носим одежду российских модельеров.

Дарья Повереннова на выставку заскочила буквально на полчаса, но оказалось, что совсем не зря:
– Я пробежалась по стендам и нашла себе пальто! То, о котором думала – серенькое пальтишко на осень.Приятно, что наш бренд. Посмотрим, как оно будет в носке, надеюсь, что такое же качественное на практике, как красивое внешне. Я не могу сказать, что я сильно завишу от модных тенденций, у меня за годы выработался свой универсальный для любого времени стиль, я его называю спортивно-элегантный. Раньше я была жертвой моды, покупала ультрасовременные вещи, а на следующий сезон это уже смотрелось нелепо. Это были выкинутые на ветер деньги.

Полина Аскери

Рита Митрофанова

Анна Цуканова-Кот

Екатерина Одинцова

Светлана Зейналова и Ольга Кабо присмотрели костюмы в коллекции бренда у Woman Ego, а Юлия Такшина - строгую, но при этом нарядную блузку Village. Яну Поплавскую заинтересовали аксессуары и украшения. Телеведущая Ирина Муромцева провела много времени в бельевом павильоне - некоторые бренды стали для нее приятным открытием.А вот звезда сериала «Кухня» Никита Тарасов с удовольствием посмотрел модные показы, которые прошли в рамках CPM.

– Наше агентство сотрудничает с выставкой CPM уже много лет, – рассказала Екатерина Одинцова, журналист, телеведущая и директор креативного агентства PR Trend. – И мы видим, как она растет и развивается, с каждым годом появляется все больше интересных марок. Звезды с огромным удовольствием приходят на эту выставку и дважды в год с нетерпением ждут приглашения на стенды любимых брендов.

Гости выставки получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и от брендов INDOLA, PROMAKEUP laboratory, Curaprox, Swiss Smile, Natura Siberia и «Третье чувство», а также посетить в компании с авторитетными байерами lingerie сегмента Estate Italiana VIP Cocktail, тематический вечер бельевой моды, посвященный Италии, в рамках которого творческая команда World Fashion Channel подготовила шоу-показ, а директор российского отделения Carlin Creative Bureau Анастасия Котова провела экспресс-презентацию по бельевым трендам будущего сезона.

Следующая выставка CPM – Collection Première Moscow пройдет с 24 по 27 февраля 2020 года все там же: на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона осень-зима 2020/21.


Комментарии


Новости партнеров