Одним из ярких представителей, олицетворяющих моду как искусство перфоманса, сегодня, вне всякого, сомнения стал Эзра Миллер. Каждое его появление на публике – эффектное fashion-шоу, от которого в восторг приходят фанаты и дизайнеры, вещи из коллекций которых он надевает, будь то образ для Met Gala, где актер появился в шикарном костюме Burberry, красоту которого затмил его голографический мейк, или пуховик Moncler x Pierpaolo Piccioli, в котором звезда появилась на премьере франшизы «Фантастических тварей».

Недавно Эзра стал официальным лицом бренда Urban Decay, который в ходе ребрендинга, поддавшись тренду на индивидуальность и подлинность, решил отринуть все существовавшие ранее стандарты красоты. Под новым девизом бренда «Pretty Different» подписались новые амбассадоры, в число которых кроме Эзры вошли Джои Кинг, южнокорейская поп-певица CL, рэп-исполнительница Lizzo и Karol G. Звезды будут участвовать во всех бьюти-запусках Urban Decay, и это обещает быть очень интересным.


На одном из таких вечеров великолепный Эзра в очередной раз довел до истерики (в хорошем смысле) своих фанатов. Презентацию линии Urban Decay в Южной Корее Эзра озарил появлением в фееричном наряде total look из коллекции Coach сезона осень-2019: платье с принтом в цветочек, куртка в стиле пэчворк и лакированные сапоги на шнуровке (нет, никто не вспомнил слово доминатрикс). Завершающим штрихом образа короля эпатажа стал яркий мейк.


Комментарии


Новости партнеров