В субботу, 13 июля, отпраздновала свой День рождения телеведущая, блогер, основатель и руководитель агентства PR TREND Екатерина Одинцова. Мероприятие проходило под дресс-кодом Hollywood, и место проведения торжества было выбрано под стать тематике – караоке-бар «Синематограф», отличающийся атмосферой голливудских фильмов.

Гости Екатерины получили возможность не только сказать теплые слова имениннице, но и посвятить песню, чем многие и воспользовались. Сын Екатерины Антон Немцов с молодой супругой Анной впервые появились на публике после долгого перерыва. Молодые родители недавно вернулись из Мюнхена, где стали родителями.

Дочери Дины на празднике не было, так как в данный момент девушка находится на летних курсах в Стэнфордском Университете и вернётся в Россию только осенью. Зато Екатерина представила гостям свою крестную дочь, 25-летнюю Марту Флерову. Эта блондинка модельной внешности оказалась режиссером-мультипликатором, дочкой школьной подруги именинницы.

Атмосфера на празднике была удивительно теплой и душевной. Алкогольным партнером праздника стала компания VINTORG, предоставив гостям освежающее Prosecco Adelino. VINTORG является эксклюзивным дистрибьютором вин Массандра, фруктовых вин Grand Wine Collection, а также дистрибьютором премиальных вин Италии и Испании. Кульминацией вечера стал именинный торт от компании French Cake, выполненный в золотом и серебряном цвете, в форме числа 47.

Егор Кончаловский

Татьяна Веденеева

Ольга Орлова

Евгений Папунаишвили

Анжелика Агурбаш

Ян Яновский

Константин и Ольга Андрикопулос

Михаил Кучмент и Милана Королева

Анна и Антон Немцовы

Анна Макарова

Александр Сирадекиан

Виктория Андреянова

Этери Левиева

Лидия Александрова

Елена Темиргалиева

Ольга Якубович

Анна Русска

Мария Горелова

Женя Ким

Елена Смирнова


Диана Скитова


Алеся Шикун


Комментарии


Новости партнеров