21 мая 1994 года Квентин Тарантино привез на Каннский фестиваль фильм «Криминальное чтиво» и увез с собой в Голливуд пальмовую ветвь, главный приз фестиваля, славу и признание.

Вчера, спустя 25 лет после своего триумфа, Тарантино представил свою новую картину «Однажды...в Голливуде» – самый ожидаемый фильм года, настолько ожидаемый, что появление спойлеров, которые портят жизнь и зрителям, и режиссерам и с которыми бороться пока не научились, Квентин попытался предотвратить, опубликовав в Twitter-аккаунте письмо с просьбой к журналистам не распространять сведения о сюжете картины и позволить зрителям насладиться той историей, над которой он и его команда так долго работали.

Пока мы ждем премьеру (в России официальная премьера запланирована только на 8 августа) наслаждаемся третьим и крутым тизером к фильму, разрешенными к просмотру кадрами из него и звездами, вошедшим в созвездие Тарантино, такими манящими и такими далекими. И судя по ролику нас ждет отличный саундтрек, отсылки к классическим вестернам Серджио Леоне, акцент на Брюсе Ли, блестящая игра ДиКаприо и Питта, неподражаемая Марго Робби, Аль Пачино, Голливуд образца 1969 года и Fashion-погружение во времена стильных мини, клешей, свободы и эклектики, поданных в свойственной Тарантино манере. Будем надеяться, что Квентин повторит свой успех 25-летней давности и станет обладателем второй пальмовой ветви.

На это можно смотреть бесконечно!


Фото: Getty Images / Kinopoisk


Комментарии


Новости партнеров