На днях Хлое Кардашьян выложила в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в макси-платье золотого цвета с длинными рукавами и вызывающе-сексуальным разрезом до бедра. Босоножки в тон платья подчеркивают красивый загар звезды, а сережки и прическа копируют образ легендарной Дайаны Росс. К слову сказать, снимок как раз и сделан на праздновании 75-летия певицы, куда Хлое была приглашена в качестве почетной гостьи.

Но есть одна маленькая проблема. Если присмотреться к фотографии, то можно увидеть, что у Хлое красивые и длинные пальцы на руках, но их не 10, а 14. Снимок явно прошел обработку в фотошопе – дизайнер так увлекся наведением красоты, что даже не заметил этого, а вот мы заметили. Помните, при использовании фотошопа возможно и не такое.


25 января 2018 года американский журнал Vanity Fair выпустил традиционную ежегодную обложку, для которой снялись «12 самых экстраординарных звезд», а главным фотографом проекта выступила Энни Лейбовец. В процессе постпродакшн что-то пошло не так, и у Риз Уизерспун появилась третья нога, а у Опры Уинфри – третья рука.




Комментарии


Новости партнеров