Мы не можем не высказаться по этому поводу. Это не тот случай, когда борода согревает в холода, хотя какие могут быть холода на Гавайях, откуда родом наш любимый Аквамен? Мы даже сначала не поняли, кто это. И только когда внимательно присмотрелись, узнали Джейсона Момоа.

А сделал он это в рамках борьбы за экологию, чтобы привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды пластиком. В ролике, опубликованном на YouTube, он призвал всех покупать напитки только в алюминиевых банках, поскольку их можно использовать снова.


«Прощай, ДРОГО, АКВАМАН, ДЕКЛАН, БАБА! Я сбриваю бороду потому, что пришло время меняться. Изменения к лучшему ... для моих детей, для ваших детей, мира. .... Давайте очистим наши океаны и нашу землю. Присоединяйтесь ко мне в этом путешествии. Давайте сделаем переход на перерабатываемый алюминий. Вода в банках, а не в пластике », – написал Джейсон под своим роликом.

Проблема загрязнения земли пластиком – одна из важнейших на сегодняшний день. Мы видели миллионы роликов о том, как гибнут обитатели Мирового океана и как страдает флора и фауна нашей земли. В Евросоюзе уже отказываются от пластиковой посуды, одноразовых пакетов и пытаются остановить тот бесконечный поток мусора, который мы, люди, производим – ведь пластик не перерабатывается и не разлагается.


Комментарии


Новости партнеров