Все новыми скандалами обрастают отношения бывших супругов. Сначала Эмбер написала колонку о домашнем насилии, которое ей пришлось пережить. Сразу после этого карьера Джонни оказалась под угрозой, его сняли с нескольких ролей, а компания Disney отказалась снимать его в роли капитана Джека Воробья в продолжении популярнейшего среди детей и взрослых фильма.

В ответ Депп подал иск к бывшей жене, в котором потребовал компенсации в 50 миллионов долларов, и хотя в статье в Washington Post его имя не упоминалось, ни у кого сомнений в том, кто описан в колонке, не осталось.

Теперь уже Херд пожаловалась на постоянные угрозы жизни, звонки от незнакомых людей, потерю роли в новом фильме, обвинения в абьюзе по отношению к Деппу и невероятное количество лжи, с которым ей приходится бороться. Об этом она рассказала в своем интервью журналу Variety.com

Отметим, что ни первое, ни последующие заявления Херд не были восприняты серьезно. А вот огорчение и негодование фанатов Деппа понять можно. Ждем, когда же откроется истина и восстановится справедливость.


Комментарии


Новости партнеров