Дети – это не только веселый, звонкий смех и уморительные диалоги обо всем на свете. Иногда за ангельскими личиками скрываются настоящие дьяволята, способные вывести из себя даже самого спокойного человека. Многие молодые матери и даже рассудительные отцы оказываются не готовы к тем трудностям, которыми сопровождается процесс воспитания любимого чада. Истерики, крики, молчаливые забастовки, плевательные спецоперации, саботаж, порча имущества, показательные выступления и постоянные попытки попробовать на прочность границы терпения родителей – справиться с таким без специальной подготовки или поддержки тяжело и невозможно. Но если одним мамам помогает краткий отдых и время на себя, то другим преодолеть такие трудности не под силу.

6 апреля на телеканале Супер стартует реалити-шоу #ЯЖЕМАТЬ. Героини проекта – пять молодых женщин, погрузившиеся в материнство с головой. И каждая из них соответствует модному в наше время, но неоднозначно воспринимаемому образу «ЯЖЕМАТРИ». Их попытки стать лучшей в мире матерью и самой лучшей женой приводят к семейным проблемам и загоняют в тупик окружающих. И кажется, что нет выхода, жизнь становится похожа на день сурка, а проблемы приумножаются и уже мешают жить родным и близким. За советом и помощью героини и пришли на проект к Айзе Анохиной, Татьяне Морозовой и Марии Горбань. Ведь именно они олицетворяют образ счастливого материнства, за ними следят миллионы, и к кому, как не к ним, обратиться за помощью. Каждая звездная мама – эксперт в определенной области. Айза поможет построить гармоничные отношений с мужчинами, Мария – освоиться в мире ЗОЖ и даст действенные советы по уходу за собой, а Татьяна – наладить диалог родителей и детей.



Для начала ведущие определят проблемы каждой из героинь и разработают обязательный к исполнению план. Наблюдая, как они следуют плану и советам звездных мам, возможно, мы сами откроем для себя много нового и интересного в вопросах семьи и воспитания детей, а советы Айзы, Марии и Татьяны спасут больше, чем 5 семей.

А у нас есть эксклюзивный материл со съемочной площадки.

Проект создан ООО «Март Продакшн».


Комментарии


Новости партнеров