Сегодня в возрасте 38 лет скончалась певица, актриса и телеведущая Юлия Началова. Информацию о ее смерти подтвердил официальный представитель в инстаграме. Последние дни Юлия находилась в больнице в Москве и даже была введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.
Ее карьера на телевидении началась с участия в конкурсе «Утренняя звезда», в котором в 1992 году она одержала победу. Творческий путь самой популярной девочки 90-х продолжился под руководством Ирины Понаровской. Именно с ее помощью Юлия обрела свою особенную манеру исполнения. В 1995 году вышел ее первый сольный альбом, а позднее в Нью-Йорке она завоевала Гран-при на конкурсе Big Apple. В 1997 году Юля выпустила один из самых популярных синглов «Герой не моего романа». На ее счету многочисленные проекты на ТВ и участие в фильмах «Герой ее романа» и «Бомба для невесты». Последний клип певицы вышел в 2018 году.


Ее наполненные необыкновенным светом глаза и ангельский голос навсегда останутся в нашей памяти. Мы скорбим и выражаем соболезнования ее родным и близким.



Комментарии


Новости партнеров