Рианну заметили в одном из ресторанов с мужчиной

Рианна – редкая гостья на страницах таблоидов: поймать певицу где-то за пределами красной дорожки или презентации очередной косметической новинки очень сложно. Однако накануне певицу-таки заметили в Малибу – и не одну, а со своим возлюбленным, сирийским миллиардером Хассаном Джамилем.

Пара тщательно скрывает свои отношения, однако для поклонников РиРи ее романтическое увлечение – секрет Полишинеля. О том, что сердце поп-дивы занято горячим восточным мужчиной, судачат уже полтора года. На рандеву Рианна и Хассан прибыли по отдельности и так же разъехались: компанию влюбленным составили только их телохранители.

Свидание перед РождествомLegion-media
Рианна

Впрочем, держать на голодном пайке своих поклонников – не в интересах звезды из Барбадоса. В июне американскому Vogue артистка дала большое интервью, правда, на вопросы о личной жизни отвечала уклончиво. «Прежде я чувствовала себя виноватой, когда тратила время на личную жизнь. Мне кажется, что раньше я просто не встречала такого человека, который был бы этого достоин», – сказала она.

Свидание перед Рождеством

О творческих планах певицы известно чуть больше. Накануне она опубликовала новое промо губных помад собственного косметического бренда Fenty Beauty, став, разумеется, главной звездой кампании. В комментариях под одним из снимков поклонник спросил, когда же наконец выйдет новая пластинка певицы. «2019», – так коротко и ясно ответила она. В уходящем году Рианна не выпустила ни одной песни, так что следующие 12 месяцев, мы полагаем, должны стать для девушки ударными. Ждем!

View this post on Instagram

#PUMPKINROSE @fentybeauty Dec. 26

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on


Комментарии


Новости партнеров