В Сети обсуждают «горячих» Аладдина и Джафара

Вчера Entertainment Weekly опубликовали первые кадры фильма «Аладдин», режиссером которого стал Гай Ричи. Мнения насчет увиденного разделились: кто-то остался в восторге, а кто-то посчитал экранизацию известной сказки слишком «кукольной». Но в одном критики единодушны: мужчины, играющие Аладдина и его соперника Джафара, очень горячи.

Аладдин
Роль Аладдина досталась 27-летнему актеру из Египта Мене Массуду. В его фильмографии значатся роли в не самых известных картинах, поэтому эта обещает стать прорывной в его карьере. Непонятно только, почему в фильме Аладдин носит рубашку — ведь его мультяшный образ щеголял в жилетке, одетой прямиком на голый торс. Тем более что Массуду тоже есть что показать: оцените сами.

View this post on Instagram

Level One Complete. ?: @snhfoto

A post shared by Mena Massoud (@menamassoud) on

Джафар
Джафара сыграл 35-летний нидерландский актер тунисского происхождения Марван Кензари. В голландских сериалах он снимается уже 10 лет, а в 2013 году выиграл приз Нидерландского кинофестиваля как лучший актер за роль в фильме «Волк» (Wolf). Год спустя взял приз на Берлинском международном кинофестивале, а в 2017-м снялся в ленте Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе», а также сыграл в провальной ленте Бекмамбетова «Бен-Гур». Кажется, после фильма Гая Ричи работы (и поклонниц) у актера точно прибавится!

View this post on Instagram

?? #marwankenzari

A post shared by Marwan Kenzari (@marwankenz) on


Комментарии


Новости партнеров