Первые кадры с Уиллом Смитом в образе Джинна

Наконец появились долгожданные снимки со съемок киноадаптации «Аладдина», где одну из главных ролей сыграл вечно юный Уилл Смит.

Кадры и статью сегодня опубликовало издание Entertainment. Похоже, Смита в синем цвете мы так и не увидим. Но несмотря на это, образ все равно получился убедительным. По словам самого актера, в истории Диснея точно не было Джинна «с ароматом хип-хопа».

Режиссер картины характеризует героя Уилла Смита как самоуверенное, тщеславное  существо. Когда встал вопрос о претенденте на эту роль, Гай Ричи обратился к ироничному Смиту.

«Я хотел мускулистого папашу из 1970-х. Достаточно большого, чтобы чувствовать в себе силы, но не слишком мышцастого, будто постоянно считающего калории. И при этом грозного. Впервые Аладдин встречается с Джинном, когда натыкается в “Пещере Чудес” на лампу, из носика которой вытекает облако, превращаясь в бродячего Духа c хохолком. После короткого музыкального вступления он чванливо спрашивает Аладдина: «Ты действительно не знаешь, кто я? – рассказывает Гай Ричи. – Мне нравится, что у нашего Джинна есть эго».

Арабская ночь

Полнометражная киноадаптация выйдет в прокат 23 мая 2019 года. В роли Аладдина – Мена Массуд, Жасмин играет Наоми Скотт, султана Джафара — Марван Кензари. Режиссер — Гай Ричи, сценарист — Джон Огаст.


Комментарии


Новости партнеров