Ким Кардашьян в платье украинского дизайнера

Признаемся: западных звезд в нарядах от российских или украинских дизайнеров можно встретить редко (Гоша Рубчинский — не в счет). Но иногда бывают и приятные исключения.

Сегодня на своей странице в инстаграме Ким Кардашьян опубликовала свеженькое (и, как всегда, откровенное) фото. В кадре — обладательница самых округлых бедер планеты в полупрозрачном (а вернее было бы сказать в почти прозрачном) платье, расшитом сверкающими кристаллами. Его автор — дизайнер из Киева Яса Миночкина.

View this post on Instagram

Fittings??‍♂️

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Это платье из весенне-летней коллекции стоит ни много ни мало 5 тысяч евро.  Интересно, что на показе в Москве в нем щеголяла подруга Тимати Анастасия Решетова, которую российские таблоиды часто сравнивают с супругой Канье Уэста.

Заметим, однако, что Ким Кардашьян не в первый раз выгуливает вещи, к созданию которых приложили руку дизайнеры из СНГ. До этого звезда реалити была замечена в наряде Натальи Алавердян — дизайнера и основательницы собственного бренда A.w.a.k.e. В этом году на The Fashion Awards Наталья номинировалась как «восходящая звезда моды», однако победа ей не досталась.


Комментарии


Новости партнеров