В Лондоне продается бывшая квартира Кейт и Пиппы Миддлтон

У вас, случайно, не завалялись два миллиона фунтов стерлингов или 165 миллионов рублей? Если да, то мы нашли классную инвестицию: квартирку Кейт и Пиппы Миддлтон.

Как пишет западная пресса, Кейт и Пиппа жили в ней до замужества. Их родители Кэрол и Майкл Миддлтон приобрели недвижимость в престижном лондонском районе Челси за 780 тысяч фунтов стерлингов в 2002 году. Они же и выставили ее на продажу, не забыв поднять цену почти в три раза.

Почему продают? Квартира попросту пустует. Кейт в 2011 году вышла замуж за принца Уильяма, обзавелась титулом герцогини Кембриджской и переехала в Кенсингтонский дворец. Пиппа стала верной женушкой только полтора года назад: сейчас она, ее муж-миллиардер Джеймс Мэттьюз и новорожденный сын живут в отдельном особняке, который недавно отремонтировали за скромные 1,2 миллиона фунтов стерлингов. Третий ребенок четы Миддлтон Джеймс сейчас живет и работает в Шотландии. Когда он приезжает в Лондон, завидный жених обычно останавливается в доме родителей.

Не сомневаемся: эта квартира – определенно счастливая. Осталось только найти два миллиона фунтов стерлингов, и можно заселяться!

 


Комментарии


Новости партнеров