Виктория Лопырева ждет первенца

Модель сама рассказала о том, что в скором времени станет мамой. Имя отца ребенка девушка пока скрывает, но утверждает, что это человек не публичный.

«Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила», — рассказала Виктория журналистам.

По словам Лопыревой, беременность проходит хорошо и даже на ранних сроках будущая мама не мучилась токсикозом.

«Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное… Сейчас впервые говорю об этом. Почти у всех моих подружек уже есть дети, так что советуюсь с ними, расспрашиваю. Ем почти все то же, что и раньше. А вот спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче», — рассказала Виктория КП.

Хорошее самочувствие позволило Виктории посетить ряд городов в рамках чемпионата мира по футболу, который в этом году проходил в России. Напомним, Лопырева стала амбассадором FIFA.

 

 


Комментарии


Новости партнеров