10 идей новогоднего платья с красных дорожек

До Нового года осталось всего ничего: не успеете оглянуться, как зазвучат куранты Спасской башни. Искать платье на праздник предлагаем уже сейчас – чтобы потом, когда рейлы в магазинах опустеют, вам не было мучительно больно. Для вдохновения собрали десятку симпатичных вечерних платьев с красных дорожек – ведь где, если не там, искать идеальный наряд для праздника?

Готический черный. Алисия Викандер на «Золотом глобусе»

В форме звезды
Алисия Викандер

«Золотой глобус» этого года, как мы помним, прошел под знаком борьбы с харассментом: актрисы в знак поддержки #MeToo и #TimesUp дружным строем нарядились в черное. Платье для Алисии Викандер сшил креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер, и оно действительно прекрасно. Глухой черный наряд с вышивкой и минимум ярких деталей – вот простой рецепт, повторить который можно вполне экономно.

Образцовая простота. Сирша Ронан на «Оскаре»

В форме звездыGetty Images
Сирша Ронан

В январе этого года Сирша Ронан выиграла «Золотой глобус» как лучшая комедийная актриса за роль в фильме «Леди Берд». На «Оскаре» ей так не повезло, но в чем Сирше не было равных – так это в красоте платья. Нежно-розовое миди для 24-летней звезды сшил Раф Симонс – гений минималистичного стиля. Если хотите такое же, обращайте внимание на крой и посадку: отсутствие декора требует, чтобы и первое, и второе были идеальными.

Пестрое безумие. Сандра Буллок в Лондоне

В форме звездыGetty Images
Сандра Буллок

Этим летом Сандра активно рекламировала «8 подруг Оушена», где сыграла сестру знаменитого бандита Дебби. На премьере фильма в Лондоне Буллок появилась в эффектном наряде от Zuhair Murad. Комбинезон для встречи Нового года – отличная идея, хотя платье, усыпанное пайетками, тоже подойдет. Если вдруг в разгар вечеринки станет прохладно, вы сможете накинуть обычный черный жакет – и будете выглядеть еще лучше.

Драпировки. Ирина Шейк в Мадриде

В форме звездыGetty Images
Ирина Шейк

В этом году испанский Vogue отпраздновал юбилей – 30 лет со дня первого выпуска. На вечеринку прилетела Ирина Шейк, которой местная библия моды посвятила сразу несколько обложек. На один вечер Ирина отказалась от сверкающих облегающих платьев Versace и облачилась в сложно задрапированное от Isabel Marant. Рекомендуем взять его на заметку: яркий цвет и сборки – в духе в 80-х, а это главный тренд последних двух лет, который сбавлять обороты не намерен.

Сама естественность. Эмма Стоун в Венеции

В форме звездыGetty Images
Эмма Стоун

В августе и сентябре в Венеции прошел очередной кинофестиваль. Гостьей премьерного показа фильма The Favourite стала Эмма Стоун, нарядившаяся в нежно-розовое платье с запахом от Louis Vuitton. Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» – амбассадор парижского бренда, поэтому ее выбор был более чем ожидаемым. Если вам приглянулось это платье, ищите похожее не только в розовом, но и в бежевом и вообще любых других нейтральных оттенков: они будут актуальны всегда.

Сверкающий черный. Наоми Уоттс в Венеции

В форме звездыGetty Images
Наоми Уоттс

По Венеции в этом году гуляла не только Эмма Стоун, но и Наоми Уоттс. Ее черное платье в сверкающих кристаллах сшили опальные Доменико Дольче и Стефано Габбана. Для тех, кто не хочет поддерживать дерзких дизайнеров, мы нашли три симпатичных варианта на замену. Да, возможно, на оригинал платья не так похожи – зато они дешевле и менее претенциозны (поэтому и сгодятся не только для встречи Нового года).

Объемная вышивка. Клэр Фой в Торонто

В форме звезды
Клэр Фой

Звезда сериала «Корона» Клэр Фой в этом году гостила на кинофестивале в Торонто. Для очередного выхода актриса нарядилась в темно-синее платье на тонких бретелях от Miu Miu. На наш взгляд, именно оно – лучшее, что можно подобрать для встречи Нового года: нарядно, но не вычурно. Где искать такое же? Сейчас покажем!

Градиент. Рэйчел Броснахэн на «Эмми»

В форме звезды
Рэйчел Броснахэн

Эффект деграде – еще одна стоящая находка для вечернего платья. За образец советуем взять красное платье Рэйчел Броснахэн на церемонии вручения «Эмми». Его авторы – Фернандо Гарсия и Лаура Ким, креативные директоры американского бренда Oscar de la Renta. Подобные платья подойдут приверженкам нескучного минимализма: градиент способен заменить любой декор. Однако он может быть и не единственным акцентом наряда – как на тех, что мы нашли на просторах онлайн-магазинов.

Блестящее мини.  Жасмин Тукс на афтепати шоу Victoria’s Secret

В форме звездыGetty Images
Жасмин Тукс

Нет, не ждите от нас рекомендаций, что блестящее мини идут только ангелам знаменитого бельевого бренда: мы категорически против бодишейминга. Если вам нравится мини – носите их. Что касается блестящей фактуры – вроде той, что выбрала Жасмин Тукс, – то и тут единых рекомендаций быть не может. Наша подборка – вам в помощь.

Белее снега.  Николь Кидман на премии Governors Awards

В форме звезды
Николь Кидман

И последнее (по счету, но не по красоте) платье в сегодняшней подборке принадлежит Николь Кидман. В белом платье от Rodarte актриса появилась на премии Governors Awards, а вы можете выбрать похожее для встречи Нового года. Белый цвет в эту ночь смотрится вполне уместно, так что сомнения прочь!


Комментарии


Новости партнеров