Сегодня просто беби-бум какой-то!

Вслед за Лизой Боярской и Региной Тодоренко счастливой новостью поделился Дэвид Ганди: знаменитый манекенщик впервые стал отцом! Об этом 38-летний красавец и услада нашего взора сообщил сам, опубликовав  фото в инстаграме. «Папочка, Дора и новорожденная Матильда впервые вышли на прогулку с собакой этим утром. Очаровательная малышка Матильда родилась на прошлой неделе, мама и ребенок чувствуют себя лучше всех. Теперь меня волнует только одно: наш дом оказался в женской власти!» – пошутил он. Спешим с поздравлениями!

С мамой Матильды, адвокатом Стефани Мендорос, Дэвид встрчается уже больше двух лет. И для него, и для нее дочка стал первым ребенком – в отличие от Эдди Мерфи, который недавно стал отцом аж в десятый раз.

Дэвид Ганди — самый высокооплачиваемый манекенщик Великобритании. Вы могли его запомнить по рекламе парфюма Dolce & Gabbana Light Blue, где он снялся вместе с Бьянкой Балти. Фото и видео получились такими горячими, что мы не можем отказать себе в удовольствии пересмотреть их еще раз. Наслаждайтесь вместе с нами!

Дэвид Ганди стал отцом

Дэвид Ганди стал отцом


Комментарии


Новости партнеров