Гвинет Пэлтроу выпустила секс-наборы для шаловливых

На днях актриса рассказала одному из иностранных изданий о том, что она пережила во время ее «сознательного расставания» с бывшим мужем Крисом Мартином.

«Я была грубой. Развод давался трудно, расставание с мечтой и общественный резонанс — все это причиняло боль. Мне хотелось проверить, сможем ли мы не забыть, что любим друг друга, и остаться семьей ради наших детей», – рассказала актриса.

Однако, по словам Пэлтроу, она усвоила все уроки и постарается не допустить прежних ошибок в отношениях с нынешним мужем Брэдом Фэлчаком. Актриса, кстати, поделилась впечатлениями, которые переживает в новом браке:

«Это фантастика! Мне кажется, только с возрастом мы начинаем понимать, что такое правильный выбор. В юности мы выбираем партнеров больше ради детей. Но мне повезло в итоге встретить невероятного человека».

И это не все новости от счастливой Гвинет Пэлтроу! На днях появилась информация, что актриса выпускает нечто эксклюзивное – «секс-наборы для шаловливых выходных» стоимостью 4 тысячи долларов.

В комплект входит: веганская смазка с ароматом ванили, органическое масло для массажа, кольцо с перьями, презервативы и венчает список – золотой дилдо OLGA, выполненный из 24-каратного золота.

Спасибо, дорогая!


Комментарии


Новости партнеров