Актриса знает толк в сексапильных нарядах

7 декабря на киноэкраны планеты выйдет фильм «Аквамен». Главная мужская роль досталась звезде «Игры престолов» Джейсону Момоа (который Кхал), а женская – симпатичной женщине Эмбер Херд. В преддверии премьеры актерский состав стайкой ходит по красным дорожкам, на встречи и пресс-конференции. Вчера Херд появилась в простом, но очень симпатичном наряде – и мы не смогли пройти мимо.

Одеться как: Эмбер Херд
NEW YORK, NY – DECEMBER 03: Amber Heard arrives to ‘Build’ at Build Studios on December 3, 2018 in New York City. (Photo by James Devaney/GC Images)

Эмбер – классическая красотка: стройная фигура, тонкие черты лица, роскошные волосы. Естественно, все это актриса подчеркивает своими нарядами: Херд одинаково идут и простые комплекты «выходного дня», и вечерние платья (вот это от Valentino до сих пор невозможно забыть). Для  пресс-конференции звезда выбрала жакет и джинсы, а сам комплект обыграла интересными деталями. Какими? Спокойствие, только спокойствие. Уже рассказываем.

Жакет
Выбор Эмбер – классический двубортный жакет с атласными лацканами. Его длина – чуть ниже бедра – правильная во всех смыслах: с одной стороны, вещь соответствует глобальному тренду на оверсайз, с другой – не смотрится чрезмерно большой. Классический жакет – штука долгоживущая, поэтому к его выбору стоит подойти ответственно. Не менее уместными будут и модели в мелкую полоску.

Боди
Под жакет Эмбер надела полупрозрачное боди с длинными рукавами. Это  центральный элемент наряда: именно вокруг него и строится весь образ. И хотя такую вещь сложно назвать универсальной, приобрести пару-тройку лонгсливов мы все-таки советуем – в первую очередь для себя, когда захочется поэкспериментировать. Мы подобрали для вас пару полупрозрачных боди, но более универсальный вариант тоже подойдет. Например, бежевый от MM6 Maison Margiela.

 

Джинсы
Выбор Херд – классические голубые на высокой талии. Обратите внимание, актриса отказывается от скинни в пользу широких: такие джинсы в целом смотрятся современее «дудочек». Рецепт правильной пары прост. Джинсы должны быть из плотного хлопка и с минимальным декором – тогда вы сможете надевать их в любой непонятной ситуации.

Туфли
Экс-супруга Джонни Деппа делает ставку на классические черные лодочки. Да, это беспроигрышный вариант, но не единственный. Не хуже (а может быть, и лучше) будут смотреться туфли на трехсантиметровом каблуке-рюмочке или с резным, фантазийным.

Украшения
Образ Херд дополнила сплетенными вместе кулонами. В плане украшений единых рекомендаций нет и быть не может: ориентируйтесь только на собственные представления о прекрасном.

 


Комментарии


Новости партнеров