Александра Бортич встречается с сыном депутата

Такие заголовки сегодня украсили все российские таблоиды. Все дело в том, что с некоторых пор актриса описывает своего возлюбленного не иначе как «самый крутой мужик» и добавляет: «У него зеленые глаза, каштановые волосы и борода».

Журналисты провели расследование и нашли парня, подходящего под это описание, в инстаграме актрисы. Им оказался Евгений Савельев, сын депутата «Единой России».

Новая жизнь

По утверждению super.ru, политик Валерий Савельев возглавляет инвестиционную группу AVS Group, а также служит государству в составе Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области от партии «Единая Россия». Его сын Евгений занимается бизнесом. В интервью Forbes предприниматель рассказал, как  в 2015 году он вдохновился уроками профессора МХАТ Виктора Мархасева и решил создать школу ораторского искусства «Король говорит».

Напомним, что буквально летом Александра рассталась со своим мужем, рэпером Меззу: за него она вышла замуж в 2017 году. А еще ранее девушка встречалась с актером Ильей Маланиным.

Александра Бортич – успешная актриса, звезда фильмов «Я худею», “Про любовь” и сериалов “Полицейский с Рублевки”, “Обычная женщина”. В этом году она удостоилась звания «Женщина года» по версии журнала Glamour за эксперименты с весом в “Я худею” – ради роли Бортич поправилась на 20 кг.

 

 


Комментарии


Новости партнеров