Канье Уэст расстраивается из-за фото Ким Кардашьян

Вчера вечером гостьей ток-шоу Эллен ДеДженерес стала Ким Кардашьян. В студии теледива комментировала снимки на своей странице в инстаграме. Один из них – где Ким в бикини печет торт на кухне – стал причиной признания: муж Кардашьян Канье Уэст не всегда рад подобным фотографиям.

«Он по-разному относится к таким снимкам. Канье всегда поддерживает меня, он за то, чтобы я верила в свои силы. Мы с юмором относимся ко многим моим фото, но иногда Канье действительно расстраивается», – призналась Ким.

«Мои предпочтения в инстаграме постоянно меняются. Иногда я говорю себе: да, нужно быть более консервативной. Но иногда мне очень хочется запостить удачное фото или показать результаты тренировок. Тогда я выкладываю снимок, а Канье расстраивается. Замкнутый круг», – продолжила она.

Круг действительно замкнутый, но мистер Уэст тут ни при чем. В инстаграме за жизнью звезды реалити-шоу следит 120 миллионов человек, и Ким знает: ничто не способно привлечь внимание так, как очередной пикантный снимок. Например, такой.

View this post on Instagram

Halloween 2018

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Или такой.

Или такой.

View this post on Instagram

Chanel vintage, lets please be specific

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on


Комментарии


Новости партнеров