Крис Зилка отбирает у Пэрис Хилтон помолвочное кольцо

Пэрис Хилтон и Крис Зилка расторгли помолвку. О разрыве светской львицы и актера сериала «Оставленные» (The Leftovers) стало известно еще во вторник, но теперь таблоиды обсуждают судьбу кольца с 20-каратным бриллиантом, цена которого – два миллиона долларов.

Легенда такова: влюбленный и готовый на все Крис преподнес его Пэрис во время отдыха на горнолыжном курорте в Аспене. Во всяком случае, такой байкой Хилтон закармливала прессу – но этому, разумеется, никто не поверил. Все дело в том, что состояние звезды нулевых оценивается примерно в 300 миллионов долларов, а состояние актера – всего в четыре. Кольцо, стоимость которого – половина всех имеющихся денег? Кажется, это слишком.

Ловко придумалGetty Images
То самое кольцо

Меж тем западные таблоиды со ссылкой на инсайдеров рапортуют: Крис Зилка требует кольцо обратно.

Чем вызвано это желание, непонятно: ведь единственной владелицей кольца была и есть его экс-невеста, согласившаяся на не самое талантливое вранье ради жениха. Однако и Пэрис за украшение не платила: кольцо досталось ей от друга и по совместительству звездного ювелира Майкла Грина совершенно бесплатно. Досталось, правда, не навсегда: источники говорят, что Пэрис просто дали его поносить в обмен на рекламу. В марте звездной дружбе, кажется, пришлось бы нелегко: Пэрис Хилтон потеряла кольцо в ночном клубе. Слава богу, его в тот же вечер отыскали в ведре со льдом за соседним столиком.

Друзья светской львицы не удивляются разрыву. «Она не была счастлива в этих отношениях, – приводит слова анонимного друга сайт Page Six. – Пэрис всегда и за все платила. Большинство друзей думает, что она наконец-таки прозрела и поняла, что достойна лучшего».


Комментарии


Новости партнеров