Причина: измена

Разлад в отношениях пары ее поклонники заподозрили еще на прошлой неделе, когда и Кети, и Гуф перестали выкладывать совместные фотографии в соцсети. А сегодня в телеграм-канале «Пушка» появилась аудиозапись телефонного разговора некой девушки и рэпера.

На записи женский голос говорит об интимной связи, которую Гуф, кстати, подтверждает. После короткого рассказа девушка грозится обнародовать этот диалог. Что в итоге и произошло.

Прослушав аудио, мы понимаем что Гуф изменял Кети и, возможно, не единожды. Новая пассия 39-летнего музыканта — девушка с коротким именем Яна. Родом она из Екатеринбурга. Как сообщается в звуковом файле, Гуф и Яна познакомились два года назад в Москве, когда белокурой деве было всего 16.

Кети Топурия и Гуф расстались
Разлучница Яна

По словам Яны, Гуф не раз приезжал к ней в Екатеринбург и сам инициировал встречи. Естественно, обещал расстаться с певицей. Все это продолжалось полтора года. В конце концов, девушка отправила Кети фотографии — на снимках Яна и Гуф обнимаются.

Кети Топурия и Гуф расстались

В итоге Кети Топурия вычеркнула рэпера из своей жизни. А ведь только в апреле ребята рассекретили свои отношения. Еще несколько недель назад Кети сопровождала избитого Гуфа в полицейский участок и на Станцию скорой помощи.


Комментарии


Новости партнеров