Пэрис Хилтон и Крис Зилка разорвали помолвку

Свадьба отменяется: Пэрис Хилтон и актер сериала «Оставленные» (The Leftovers) Крис Зилка расторгли помолвку. Светская львица дала отставку жениху еще в начале ноября, но почти три недели скрывала этот факт. О расставании со ссылкой на друзей из окружения пары пишет TMZ.

Пэрис и Крис объявили о намерении пожениться еще в начале года. Тогда же Хилтон показала обручальное кольцо с внушительным бриллиантом, цена которого – примерно два миллиона долларов. Злые языки поговаривают, что светская львица купила его себе сама. Мол, для ее избранника эта сумма неподъемная. До объявления помолвки пара встречалась примерно год – но, видимо, и этого срока было недостаточно, чтобы Хилтон и Зилка узнали друг друга получше.

Завяли помидорыGetty Images
То самое кольцо

Поклонники Пэрис (да, такие есть: на гламурную диву в одном только инстаграме подписано почти 10 миллионов человек) увидели в ее последнем посте обращение к экс-возлюбленному. Хилтон опубликовала видео, в котором примерила любимый образ Мэрилин Монро и сопроводила его короткой, но лаконичной цитатой знаменитой блондинки «Я верю, что все не просто так. Люди меняются, так что нужно научиться их отпускать. Отношения портятся, но это позволяет узнать цену тем, что остаются правильными. Вы верите в ложь, чтобы в конечном счете научиться не верить никому, кроме себя».


Комментарии


Новости партнеров