Разбираем самые странные привычки звезд

Понять, что не так с нашими любимчиками, нам помогла психолог Алиса Метелина.

Кэмерон Диаз

Актриса скорее черта поцелует в лоб, чем возьмется за ручку общественного туалета. Да, это странно – открывать дверь локтем, но зато кинозвезда уверена, что не подцепит никакую мнимую инфекцию.

Мнение эксперта: «Обсессивно-компульсивное расстройство в ярко выраженной форме. При таком психическом отклонении человека одолевает панический страх перед бактериями».

Сара Джессика Паркер

Актриса оказалась весьма дерганой персоной и постоянно кусает щеки изнутри. А может, Саре просто нравится кровь на вкус. В общем, годы восхождения на киноолимп, видимо, не прошли для актрисы даром – нервная система уже не та.

Мнение эксперта: «Чаще всего кусают губы или щеки люди, которым трудно контролировать свои эмоции. Это может быть при длительном ощущении тревоги или пребывании в критической ситуации. Избавиться от эмоционального дискомфорта человек может двумя способами: начать истерить или молча, кусая губы, справляться со стрессом».

Сомнительное удовольствие

Джастин Тимберлейк

Миловидный певец и актер имеет омерзительную привычку – ковырять в носу. И нет бы завуалировать свое пристрастие, так он еще кичится: мол, ковырял, ковыряю и ковырять буду. Фу, Джастин! Плохой мальчик, садись, два.

Мнение эксперта: «Привычка ковырять в носу, или ринотиллексомания, – больше чем невоспитанность. Скорее всего, это внешнее проявление психологической проблемы, связанной с нарушением внимания, повышенной тревожностью и чрезмерной активностью».

Мэттью МакКонахи

От кого от кого, а от МакКонахи мы такого не ожидали. Обладатель «Оскара», оказывается, тоже пренебрегает правилами личной гигиены. «Я не люблю пахнуть кем-то или чем-то, – признается актер. – Но если мой запах будет кого-то беспокоить, готов принять душ». Вы, конечно, нас простите, мистер МакКонахи, но зачем дожидаться приглашения вымыться? Каждый ребенок знает, что душ – дважды в день: утром для людей, вечером для себя.

Мнение эксперта: «Привычка принимать душ «по требованию» объясняется ценностями человека. Есть категория людей, которые уверенно чувствуют себя в физическом мире и не очень заботятся о комфорте остальных».

Роберт Паттинсон

Грязнуля в кубе! В одном из интервью честно признался, что порой доходит даже до того, что сам не может выносить свой запах. Каким же надо быть самоуверенным, чтобы выходить из дома в таком виде?!

Сомнительное удовольствие

Мнение эксперта: «Это может быть показателем апатии или неудовлетворенности – профессиональной, к примеру. При таких условиях у человека не хватает энергии, чтобы навести порядок в собственной жизни, и грязь на физическом уровне – лишь одно из проявлений».

Джулия Робертс

Наш парад звезд со странными привычками завершает та самая Красотка. Актриса топит за экологичность и ЗОЖ, а еще пытается экономить воду для остальных жителей планеты. В общем, моется она редко, пахнет плохо. Видимо, ей, как и ее героине из фильма «Ешь, молись, люби», достаточно одного чайника, чтобы вымыть «все самое важное». А еще Джулия пренебрегает дезодорантами. Уф, даже нам тут запахло натуральностью.

Мнение эксперта: «Скорее всего, мы имеем дело с невротиком. Натура увлекающаяся, но, заботясь о природе, не стоит забывать о людях».

А что же отечественные боги Олимпа? Оказалось тоже грешны и не единожды! Об этом нам лично и рассказали:

 


Комментарии


Новости партнеров