Эзра Миллер снялся для Playboy

Актер – самый обсуждаемый герой таблоидов планеты. То пронзит наши сердца, облачившись в пуховик Moncler из коллаборации с Пьерпаоло Пиччоли, то выйдет в свет в пушисто-белоснежном наряде. Теперь, в преддверии выхода на экраны фильма «Фантастические твари и преступление Грин-де-Вальда» Эзра дал большое интервью журналу… Playboy. На сайте издания появилась и съемка актера, для которой он сам подобрал все образы. Да, вам не показалось: журнал, воспевающий эротическую сторону женской привлекательности, теперь учится видеть прекрасное и в квир-людях.

В интервью Миллер рассказывает о собственной сексуальности, полиамории и насилии, с которым ему пришлось столкнуться в начале карьеры. «С малых лет я сталкивался с абьюзом много раз, – говорит актер. – Я дружил с одним парнем, и у нас были сексуальные отношения, но потом он раскрылся передо мной как очень жестокий человек».

Мальчик-зайчикPlayboy
Эзра Миллер

Неделю назад Эзра Миллер в интервью The Hollywood Reporter рассказал о домогательствах режиссера и продюсера, имена которых предпочел оставить в тайне. В те времена он был несовершеннолетним. «Я думаю, что все мы знали, что мы – секс-работники», – сказал он.


Комментарии


Новости партнеров