Кто есть кто в семье Хадид

Джиджи, а на самом деле Джелена Нура Хадид, начала карьеру модели в возрасте двух лет. Первая ее работа – рекламная кампания Guess Kids в 1997 году.

Девичья фамилия

Белла до 16 лет занималась конным спортом. Сестры будто поделили мир моды: Джиджи забрала статус любимицы крупнейших рекламодателей, Белла стала королевой кутюра.

Девичья фамилия

Главе семейства Мохамеду Хадиду 69 лет, он архитектор и застройщик. Сегодня состояние бизнесмена оценивается в 200 миллионов долларов. Мохамед – отец пятерых детей, за его плечами два брака. Третья жена джентльмена Шива Сафай младше его на 31 год.

Девичья фамилия

Иоланда – мама Джиджи, Беллы и Анвара, вторая по счету жена Мохамеда, в девичестве ван ден Херик. В 17 лет она подписала контракт с Ford Models, что позволило девушке построить карьеру за пределами Голландии. Вышла замуж за Мохаммеда в 31 год, родила троих детей и вернулась в шоубиз в роли участницы реалити-шоу «Настоящие домохозяйки». Сейчас ей 54.

Девичья фамилия

Второй муж Иоланды тоже интересный и приятный мужчина, так что просим любить и жаловать. Дэвид Фостер – музыкальный продюсер, композитор, 16-кратный победитель премии Grammy, обладатель состояния в 30 миллионов долларов. Увы, в 2015 году Иоланда и Дэвид решили остаться друзьями.

Девичья фамилия

Анвару Хадид, брату Джиджи и Беллы 19. Он тоже пробует себя в модельном бизнесе, но, несмотря на помощь мамы Иоланды, звездой пока не стал. До мая этого года встречался с актрисой Николой Пельтц. В июне был застукан в обнимку с Кендалл Дженнер, сестрой Ким Кардашьян. Но официального подтверждения романа мы так и не дождались. Обидно!

Девичья фамилия

Мери Батлер, первая жена Мохамеда, родила с ним в браке двух дочерей – Мариэль и Алану.

Девичья фамилия

О Мариэль Хадид, старшей дочери Мохамеда, известно мало – она замужем, воспитывает двоих детей и старается избегать светских мероприятий. В общем, загадочная дамочка.

 

Младшая дочь Мохамеда от первого брака в июле отметила тридцать третий день рождения. Алана – популярный стилист и дизайнер одежды, она выпускает собственные коллекции для брендов Current Moji и Lou&Grey, плюс ведет модную страничку в инстаграме.

 

Если вы тоже неровно дышите к клану Хадид, непременно посмотрите модную пародию на сцену из фильма «Битлджус».


Комментарии


Новости партнеров