Кидман рассказала об отношениях с приемными детьми-саентологами

Актриса не слишком любит вспоминать семейную жизнь с Томом Крузом. Еще реже она говорит об их совместных приемных детях. Актеры развелись в 2001 году, но некоторые нюансы брака до сих пор ранят нашу дорогую Николь. В интервью австралийскому журналу Who Кидман впервые рассказала о сложных отношениях с детьми, которые решили стать саентологами вслед за приемным отцом Томом Крузом. Актриса отметила, что после отрицания неизбежно приходит принятие. «Уверена на 150%, что отдала бы жизнь за своих детей. Но они взрослые и вправе принимать решения самостоятельно. Дети сделали выбор в пользу саентологии, и моя обязанность как матери – любить их и принимать. Этим я подаю пример терпимости», – сказала Кидман.

Кроме того, Николь обозначила, что ее отношения с сыном и дочерью не должны становиться достоянием общественности.

Опасные связи
Изабелла Круз – приемная дочь Николь и Тома

Николь Кидман и Том Круз познакомились на съемках фильма «Дни грома» в 1989 году. Между ними сразу завязались отношения. Ради Николь актер развелся со своей женой Мими Роджерс.

Круз и Кидман поженились через год, в канун Рождества. За время совместной жизни они усыновили двух детей – дочь Изабеллу Джейн (22 декабря 1992) и сына Коннора Энтони (17 января 1995).

Том Круз присоединился к саентологам в 1990 году. С учением его познакомила первая жена.


Комментарии


Новости партнеров